Всё для вашего бизнеса: арахисовые бобы оптом!

Материал из X4 Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Многие считают, что арахис является орехом, когда как на самом деле его относят к бобовым. Арахис пользуется постоянным спросом и не только из-за низкой стоимости. Арахисовые бобы очень вкусные, они хорошо насыщают и находят обширное применение в кулинарии. Регулярное употребление арахиса, это богатый набор полезных кислот и витаминов, полифенолы для сердца, клетчатка, дневная порция магния и фосфора.

Большой спрос на арахис - это развитый и активный рынок сбыта. Арахис прекрасно подходит для запуска доходного и рентабельного бизнеса. Некоторые фермеры успешно выращивают отдельные сорта арахиса даже в средней полосе и собирают приличный урожай. Но нет необходимости заниматься выращиванием, можно купить жареный арахис оптом. Реализовывать арахис можно в самом разном виде. Наиболее простой вариант, это фасовать его вместе со скорлупой. Есть мнение, что в таком виде бобы лучше сохраняют пользу, да и просто необычно полакомиться арахисом в необычном виде. Впрочем чаще, конечно, арахис покупается в виде снэка: жареный с солью.

Хорошо подходит под пиво или для быстрого перекуса. К слову, продажа данных закусок в пивном магазине позволяет значительно увеличить доходность магазина. Смотрите, сколько стоит производство ореховой пасты. Паста арахисовая - это неотъемлемая часть завтрака у американцев. В России же она также набирает популярность и хорошо продается сегодня. Для ее приготовления потребуется минимум действий, орехи нужно лишь мелко перемолоть и сдобрить при необходимости солью и сахаром.

Такую пасту обожают дети, с помощью нее получают полезные и сытные сэндвичи. Бланшированный арахис главным образом покупают для кулинарных блюд и из него же делают пасту. С бланшированных бобов убирается темная кожурка, которая может портить вид и давать горечь. Избавиться от нее довольно просто, нужно лишь кинуть бобы в кипящую воду на две секунды, а потом встряхнуть. Еще кожура хорошо отходит, если орешки поджарить на сковородке.